« Previous Version 6 Current »

Inhalt

In den drei Programmmodulen Warenwirtschaft, FiBu und Lohn stehen Parameter für grundlegende Einstellungen zur Verfügung. Je nachdem in welchem Modul Sie sich zum Zeitpunkt des Aufrufes (Schaltfläche: PARAMETER) befinden, können unterschiedliche Parameter eingesehen und/oder bearbeitet werden.

Bei Nutzung des Lohnmoduls haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen in folgenden Parameter-Bereichen vorzunehmen:

Kalender

Kalender mit folgenden Einstellungen:

Mitarbeiter

Einzugsstellen

Finanzamt

Die Gruppe Finanzamt - ELStAM enthält folgende Unterpunkte:

• ELStAM - Eingehende Daten
  • ELStAM - Ausgehende Daten
  • Übertragung Lohnsteueranmeldung

Kontakte

Dokumente

Bilder

Abrechnung

Sonstige

Im Bereich: Sonstige befinden sich zahlreiche Einstell-Optionen, die programmweit gelten.

Info:

Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung der Parameter in der Programmhilfe im Kapitel "Parameter".

Kehren Sie immer an diese Stelle der microtech Online-Hilfe zurück, wenn Sie einen gesamten Überblick über die Parameter aller Module benötigen.