Arbeitet die OLE Unterstützung einer Anwendung fehlerhaft, kann ein Dokument nicht direkt aus der Dokumentenverwaltung heraus gestartet werden. In diesem Fall tragen Sie in dieser Liste die Dateinamenerweiterung mit dem Punkt ein, damit die in Windows eingetragene Standardanwendung mit dem Dokument geöffnet wird (Schaltfläche: PARAMETER - DOKUMENTE - Dokumente ohne OLE Unterstützung). Für Windows-Bitmap-Dateien lautete der Eintrag beispielsweise "*.bmp".

Für Dateien die in dieser Liste eingetragen sind, wird innerhalb der Dokumentenverwaltung keine Vorschau mehr erfolgen.

Folgende Typen sollten von OLE immer ausgeschlossen werden:

• *.exe
  • *.com
  • *.bat
  • *.pdf
  • *.txt

Wenn gescannte Bilder kleiner werden sollen (z.B. im Netzwerkeinsatz) zusätzlich die Typen:

• *.jpg
  • *.jpeg
  • *.tif
  • *.gif
  • *.pcx
  • *.bmp