Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Hilfeseiten rund um Ihre ERP-Software microtech büro+

One-Stop-Shop (OSS)

In unserer Online-Hilfe finden Sie wichtige Informationen zu diesem Verfahren und zur Konfiguration in der Software.

OSS in büro+

Kurzarbeitergeld (KUG)

In unserer Online-Hilfe finden Sie wichtige Informationen zur Erfassung von Kurzarbeit.

Hier finden Sie auch Hinweise zum Erfassen des Sonderfalls: "KUG während Corona".

Übersicht: KUG   Sonderfall: KUG während Corona Beispiele: Zuschuss zum KUG Erhöhtes KUG (Sozialschutzpaket II) Corona-Prämie

Programmhilfe microtech büro+

Die Programmhilfe bietet Ihnen einen klar strukturierten Aufbau. Lernen Sie die zahlreichen Einstellungen und Individualisierungen kennen. Zahlreiche Zusatzmodule wie FiBu, Lohn, e-commerce, Kasse (PoS) sowie Logistik und Versand sind genau auf Sie abgestimmt.

WaWi Automatisierungsaufgaben FiBu (Zusatzmodul) Lohn (Zusatzmodul) Logistik und Versand (Zusatzmodul) Kasse - PoS (Zusatzmodul) Fehlzeiten aufgrund des Infektionsschutzgesetzes