Auf den nachfolgenden Seiten erhalten wichtige Informationen zu den ersten Schritten, um Ihre Plattform / Ihren Shop an den E-Commerce Bereich von büro+ anzubinden.

Info:

In dieser Dokumentation sprechen wir auch von einer integrierten Lösung, da über die microtech Software und die zugehörige microtech Cloud eine direkte Verbindung zum Marktplatz / Shopsystem gewährleistet ist. Je nach eingesetzter Plattform steuern Sie einige oder mehrere Funktionen und Abläufe direkt über microtech büro+.

Kompatible Shops - mit der integrierten Lösung von microtech

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen zur Anbindung der nachfolgenden Shopsysteme. Die Anzahl der verfügbaren Funktionen kann zwischen den einzelnen Plattformen variieren. Weitere Informationen finden Sie in den zugehörigen Beschreibungen zu den einzelnen Plattformen.

Kompatible Marktplätze mit der integrierten Lösung von microtech

Nachfolgende Marktplätze sind für die Anbindung an microtech büro+ mit der integrierten Lösung vorbereitet. Die Anzahl der verfügbaren Funktionen kann zwischen den einzelnen Plattformen variieren. Weitere Informationen finden Sie in den zugehörigen Beschreibungen zu den einzelnen Plattformen.

Beachten Sie:

Bitte beachten Sie auch die aktuellen microtech Systemvoraussetzungen sowie die aktuellen Programmänderungen. Anforderungen, neue Funktionen sowie Informationen zu Verbesserungen erhalten Sie in diesen Bereichen.

Übersicht über Funktionen der integrierte Lösung von microtech ("Cloud"):