Für Anwendungsfälle in denen ein Barverkauf stattfindet, ist der Einsatz einer Kassenlösung sinnvoll.

Wir bieten Ihnen hierfür eine passende Lösung in verschiedenen Ausbaustufen an - je nach Ihren Bedürfnissen.

Info:

Anzahl der Kassen nach Ausbaustufe im Zusatzmodul: microtech Kasse (PoS)

Ausprägung / Paket

Verfügbare Kassen im Zusatzmodul

Ansicht in der Software

5

10

>50

In den Paketen Gen. 24 Core sowie Enterprise gibt es keine Limitierung bei der Anlage von Kassen. Im Bereich: PARAMETER - KASSE (POS) - KASSENDEFINITION lassen sich neue Kassen anlegen. Aus Gründen der Übersicht ist zu empfehlen, den benötigten Bedarf an Kassen anzulegen. Weitere Kassen lassen sich jederzeit in den Parametern einfügen.

Weitere Themen

• No labels