Die unterschiedlichen Drucke von Kassenauswertungen stehen Ihnen auf der Registerkarte: START in der Gruppe: AUSGABE zur Verfügung. Weitere Auswertungen finden Sie zusätzlich auf der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN

Mitunter kann in diesen Drucken auch auf Auswertungsgruppen zurückgegriffen werden. Eine Beschreibung zu den möglichen Voreinstellungen für die Auswertungsgruppen finden Sie im Kapitel Auswertungsgruppen

So kann z.B. über die Auswertungsgruppe "ec-Karten" für die Ausgabe des Bondrucks/Tagesabschluss die Summe für "Zugang", "Abgang" und "Saldo" angezeigt werden.

Diese Auswertungssummen stehen Ihnen in verschiedenen Listendrucken zur Verfügung.

Listen, in denen die Auswertungsgruppen selektiert werden können:

• Auswertungen auf Bondrucke/Kassensturz
  • Auswertungen auf Bondrucke/Tagesabschluss
  • Auswertungen auf Bondrucke/Monatsabschluss
  • Auswertungen auf Bondrucke/Jahresabschluss

In diesen Listen können Auswertungsgruppen benutzt, jedoch aber nicht selektiert werden:

• Verkäuferauswertung/Umsatz nach Verkäufer
  • Verkäuferauswertung/Umsatz nach Warengruppe
  • Kassenauswertungen/Umsatzvergleich
  • Kassenauswertungen/Warengruppenumsatz
  • Kassenauswertungen/Warengruppenumsatz (pro Woche)
  • Kassenauswertungen/Umsatzvergleich
  • Kassenauswertungen/Warengruppenvergleich

Im Kapitel: Funktionen im Kassenbondruck finden Sie eine Aufstellung von Funktionen, die bei Bedarf zusätzlich zur Gestaltung im Kassenbondruck verwendet werden können.

Berechtigungsprüfung beim Druck

Beim Drucken einer Kassenauswertung (z.B. Tagesabschluss) wird die Berechtigung des Benutzers geprüft. Besitzt ein Benutzer keine Berechtigung für eine bestimmte Kasse, so kann diese Kasse auch in den Auswertungen nicht ausgewählt werden.