Der Aufruf des Datenerfassungsprotokolls erfolgt über VERKAUF - KASSE - Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: DRUCKÜBERSICHT. Über "Verkauf/Einkauf (Auftrag)" - Kasse - Kassenabschluss steht Ihnen das Register: "Datenerfassungsprotokoll" zur Verfügung.

Für die Ausgabe kann die Kasse gewählt und der gewünschte Zeitraum frei definiert werden. Die Option: "Belege mit ausgeben" ist standardmäßig aktiviert. Dadurch werden die einzelnen Positionen eines Kassenbeleges angezeigt.

Der Druck kann entsprechend wie folgt aussehen:

Neben Datum und Belegnummer werden für jeden Beleg die einzelnen Positionen sowie die Gesamtsumme ausgegeben.

Ausgabe als Datei

Der Druck kann auch als Datei ausgegeben werden. Dafür ist die Option: "Ausgabe als Datei (Druck in Datei umleiten)" zu aktivieren.

Ausgabe als "Ad-hoc Export"

Die Ausgabe mittels "Ad-hoc Export" als Excel-, XPS- oder PDF-Datei ist ebenfalls möglich.