Über die Schaltfläche: PARAMETER - KASSE - REGELN haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Regeln zu definieren, die im Bereich der Kasse abgefragt / berücksichtigt werden. So können Sie z.B. eine Regel erstellen, die vor dem Speichern einer Neuanlage die Kassendaten prüft und unter bestimmten Konstellationen eine Meldung ausgibt.

Beachten Sie:

In diesem Bereich stehen ausschließlich die "Kassen-Variablen" zur Verfügung. Der Umfang entspricht den Druck-Variablen des Kassenbereiches.

Beispiel:

Überprüfung der Kassenzahlart und Ausgabe einer Meldung.