Nachdem Sie die neue Anbindungsvorgabe erstellt haben wie im Kapitel Anbindung neu erstellen beschrieben, müssen Sie die spezifischen Vorgaben einstellen. Dazu öffnet sich das Fenster "Eigenschaften von ...", in dem Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen müssen. Bestätigen Sie auch hier Ihre Eingabe mit OK. Um die Einstellungen später zu verändern, verwenden Sie die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN.

Eine Gruppe betrifft die Ansteuerung von und Kommunikation mit weiteren Anwendungen. Zu dieser Gruppe zählen Abrechnungssysteme, die Übergabe von Daten an definierte Faxsoftware, die Übergabe an ein E-Mail System und die Kommunikation mit einer Telefonsoftware.

Bei einer weiteren Gruppe dieser Anbindungen handelt es sich um Kassenhardware, wie Bondrucker, Kassenschubladen, Kundendisplays und Waagen.