Diese Anbindung steht Ihnen in österreichischen Mandanten zur Verfügung und wird über Registerkarte: DATEI – INFORMATIONEN – EINSTELLUNGEN – ANBINDUNGEN über die Schaltfläche: NEU angelegt.

Über die Schaltfläche: EINSTELLUNGEN wählen Sie das entsprechende Kartenlesegerät.

Informationen zum Einlesen der Signatur entnehmen Sie bitte dem Kapitel: "Signatur einlesen".

Hinweis

Alles zum Thema: "Registrierkassensicherheitsverordnung" haben wir für Sie auch in der "Kundeninformation: Anforderungen an Registrierkassen in Österreich (ab 01.04.2017)" zusammengestellt, welche im Download-Center unseres Service-Portals für Sie zur Verfügung steht.