Die Faxanbindung dient ebenfalls der Kommunikation mit diversen Faxanwendungen. Damit Sie aus der Warenwirtschaft faxen können, ist es erforderlich, dass eine Faxsoftware installiert ist, an die die Faxausgangsdatensätze übergeben werden können.

Unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - ANBINDUNGEN erreichen Sie das Fenster "Anbindungen bearbeiten ...".

Über die Schaltfläche: NEU steht Ihnen die Auswahl "Telefax Anbindung" zur Verfügung. Auf dem Register: "Konfiguration" können Sie zwischen folgenden Faxanbindungsvorgaben wählen:

• Zwischenablage
  • Tobit FaxWare
  • Ferrari electronics AG - ferrariFax
  • Ferrari electronics AG - Office Master Exchange
  • AVM Fritz Fax (Version2.x)
  • AVM Fritz Fax
  • Symantec WinFax PRO über DDE
  • GFI Faxmaker for Networks / SMTP über DDE
  • GFI Faxmaker for Networks / SMTP über COM
  • GFI Faxmaker Networks / SMTP ab V10 - Exchange
  • Shamrock CAPI Fax