Über die Status-Anzeige in der Tabelle "Versand" erhalten Sie über das Status-Symbol Hinweise auf fehlerhafte Übertragungen. Für weitere Informationen lässt sich das Ereignisprotokoll z. B. über die Detail-Ansichten einblenden.

Unter VERKAUF - VERSAND - Register: VERSAND steht über die Schaltfläche: DETAILS - Gruppe: INFORMATION - Eintrag: EREIGNIS-PROTOKOLL die passende Ansicht zur Verfügung.

Zum gewählten Datensatz erhalten Sie ein Ereignis-Protokoll, welches Sie auch direkt über die Detail-Ansicht zur Ansicht öffnen können. So lassen sich bereits mit wenigen Klicks mögliche Fehler eingrenzen und beheben.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen zusätzliche Lösungsvorschläge für die Behebung ggf. auftretender Probleme und nützliche Hinweise hinsichtlich der Versand-Etiketten anbieten.

Themen: