Der Aufbau des Menübandes der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN (im Bereich der FiBu) ist in die Gruppen:

• Auswerten / Übertragen
  • Bereich-FiBu
  • Verweise
  • Prüfen
  • Bereitstellen

unterteilt. Innerhalb der einzelnen Gruppen stehen nachfolgende Schaltflächen zur Verfügung. Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie über den jeweiligen Link oder nach dem Aufruf der Funktion über die Programm-Hilfe (F1).

• Druckübersicht
  • Druckgruppen

Über die Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN können folgende Drucke und Übertragungen veranlasst werden:

Gruppe BEREICH-FIBU

Gruppe VERWEISE

Gruppe PRÜFEN

Gruppe BEREITSTELLEN