Folgende Ausdrucke der Kontenblätter können über diese Schaltfläche der Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN aufgerufen werden:

Liste

• Kontenblatt [Seitenumbruch nach Konto]
  • Kontenblattliste

Liste (frei)

• Kontenblatt [Seitenumbruch nach Konto]
  • Kontenblattliste

neue Kontenblätter

• Kontenblatt DIN A4 [incl. lfd. Saldo]
  • Kontenblatt DIN A4

neue Kontenblätter (Proforma)

• Kontenblatt DIN A4 [inkl. lfd. Saldo]
  • Kontenblatt DIN A4

Kontenblatt-Duplikate

• Kontenblattduplikat DIN A4 [incl. lfd. Saldo]
  • Kontenblattduplikat DIN A4

OP-Liste zum Stichtag

Hierüber kann eine Liste der Offenen Posten zu einem gewünschten Stichtag erstellt werden. Diese Auswertung bezieht sich immer auf das Datum des Buchungssatzes, nicht auf die Buchungsperiode.

Saldenbestätigung zum Stichtag

Diese Ausgabe druckt den Stand der Personenkonten auf Grund der Offenen Salden inklusive der Zahlungseingänge in einer Briefform zu einem Stichtag. Die Saldenbestätigung zum Stichtag verarbeitet alle Buchungen bis zum gesetzten Stichtag.

Info:

Nähere Informationen zu diesen Drucken finden Sie im Kapitel Kontenanalyse - Kontenblätter.