Über die Detail-Ansicht: LIEFERBAR ANZEIGEOPTIONEN (Bereich: VORGÄNGE - Register: "Bestellungen von Kunden") blenden Sie die Zeile für die "Lieferbar Anzeigeoptionen" ein bzw. aus.

Info:

Hintergrund:

Das es sich bei dieser Anzeigeoption um eine rechnen-intensive Funktion handelt, bleibt das Feld ausgeblendet, solange Sie dieses nicht aktiv in einer aktuellen Übersicht benötigen. Dies spart Ressourcen innerhalb der Software.

"Lieferbar Anzeigeoptionen" auf Register: "Bestellung vom Kunden" einblenden

1. Fügen Sie das Feld über den Tabellengestalter ein

Wechseln Sie auf dem Register: "Bestellungen von Kunden" über die Schaltfläche: TABELLE in den Layoutgestalter. Weitere Informationen zu diesem Gestalter erhalten Sie in einem gesonderten Kapitel: Gestalten der Tabellenansichten.

Suchen Sie nach dem Feld "Info über mögliche Teillieferung" [TeilLiefInfo] und fügen Sie diese in die gewählte Tabellenansicht ein und speichern Sie Ihre Auswahl.

2. Über: DETAILS die "Lieferbarkeit Anzeigeoptionen" auswählen

Nach dem Einfügen der Zeile für "Info über mögliche Teillieferung", muss diese noch für die Anzeige aktiviert werden.

Wechseln Sie hierzu auf die Schaltfläche: DETAILS- Gruppe: ERWEITERT - Option: LIEFERBAR ANZEIGEOPTIONEN.

3. Kennzeichen: "Lieferbar anzeigen" aktivieren

Nach dem Aktivieren des Kennzeichens "Lieferbar anzeigen" ist nun die Spalte "Info über mögliche Teillieferung" aktiv und berechnet die Informationen für dieses Feld.

Beachten Sie:

Kontrollieren Sie bitte auch Ihre Konfiguration des Parameters: "Anzeige für Teillieferbarinfo" in den einzelnen Vorgangsarten. Weitere Informationen zu diesem Parameter erhalten Sie in der Hilfe: Vorgangsarten - Register: "Parameter".