Sie können die Tabellenansichten in allen Programmbereichen gestalten, d. h. entsprechend der im jeweiligen Bereich verfügbaren Felder die Anzeige variieren, indem Sie diese einfügen bzw. herausnehmen.

1. Wählen Sie im aktuellen Bereich die Schaltfläche: TABELLE
  2. Neben einer Übersicht der vorhandenen Tabellenansichten wird auch die Option "Bearbeiten..." angezeigt

Nachdem Sie "Bearbeiten..." gewählt haben, werden Ihnen vorhandene Layouts des Bereichs angezeigt, welche editiert werden können.

Eine Beschreibung der Vorgehensweise bei der Gestaltung der Tabellenansichten finden Sie im Kapitel Tabellenansichten gestalten .