Über die Detail-Ansicht: LIEFERBAR ANZEIGEOPTIONEN (Bereich: VORGÄNGE - Register: "Bestellungen von Kunden") blenden Sie die Zeile für die "Lieferbar Anzeigeoptionen" ein bzw. aus.

Hintergrund:

Das es sich bei dieser Anzeigeoption um eine rechnen-intensive Funktion handelt, bleibt das Feld ausgeblendet, solange Sie dieses nicht aktiv in einer aktuellen Übersicht benötigen. Dies spart Ressourcen innerhalb der Software.

"Lieferbar Anzeigeoptionen" auf Register: "Bestellung vom Kunden" einblenden

1. Fügen Sie das Feld über den Tabellengestalter ein

Wechseln Sie auf dem Register: "Bestellungen von Kunden" über die Schaltfläche: TABELLE in den Layoutgestalter. Weitere Informationen zu diesem Gestalter erhalten Sie in einem gesonderten Kapitel: Gestalten der Tabellenansichten.

Suchen Sie nach dem Feld "Info über mögliche Teillieferung" [TeilLiefInfo] und fügen Sie diese in die gewählte Tabellenansicht ein und speichern Sie Ihre Auswahl.

2. Über: DETAILS die "Lieferbarkeit Anzeigeoptionen" auswählen

Nach dem Einfügen der Zeile für "Info über mögliche Teillieferung", muss diese noch für die Anzeige aktiviert werden.

Wechseln Sie hierzu auf die Schaltfläche: DETAILS- Gruppe: ERWEITERT - Option: LIEFERBAR ANZEIGEOPTIONEN.

3. Kennzeichen: "Lieferbar anzeigen" aktivieren

Nach dem Aktivieren des Kennzeichens "Lieferbar anzeigen" ist nun die Spalte "Info über mögliche Teillieferung" aktiv und berechnet die Informationen für dieses Feld.

Kontrollieren Sie bitte auch Ihre Konfiguration des Parameters: "Anzeige für Teillieferbarinfo" in den einzelnen Vorgangsarten. Weitere Informationen zu diesem Parameter erhalten Sie in der Hilfe: Vorgangsarten - Register: "Parameter".