Anbindung in büro+

Der Versanddienstleister DPD wird in microtech büro+ über PARAMETER - VERSAND - ARTEN angebunden.

Info:

Detail-Informationen zum Erfassen des Versanddienstleisters finden Sie in folgendem Bereich unserer Online-Hilfe:

Versand-Etiketten - Parameter-Einstellungen (Versandart + Versanddienstleister)

Technische Besonderheiten / Schnittstelle

Die DPD-Versandetiketten können direkt in microtech büro+ abgerufen werden. Hierbei handelt es sich technisch um die "DPD Webservices", mit welchen Sie schnell und einfach einen Paketschein für die verschiedensten Produkte & Services von DPD direkt erzeugen können.

Beachten Sie:

Die technisch abweichende Schnittstelle von "myDPD" wird nicht von microtech büro+ unterstützt.

Vom Feld "Name 2" werden 35 Zeichen an DPD übergeben

Bei der Übergabe von Feld "Name 2" an DPD wird softwareseitig auf 35 Zeichen gekürzt. Dies ist notwendig, da eine Übergabe von mehr Zeichen des Feldes an DPD nicht unterstützt wird.

Weitere Hinweise

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen auch Besonderheiten vorstellen, die bei Nutzung von DPD zur Verfügung stehen.

Übersicht: