Anbindung in büro+

Der Versanddienstleister DPD wird in microtech büro+ über PARAMETER - VERSAND - ARTEN angebunden.

Info:

Detail-Informationen zum Erfassen des Versanddienstleisters finden Sie in folgendem Bereich unserer Online-Hilfe:

Versand-Etiketten - Parameter-Einstellungen (Versandart + Versanddienstleister)

Technische Besonderheiten / Schnittstelle

Die DPD-Versandetiketten können direkt in microtech büro+ abgerufen werden. Hierbei handelt es sich technisch um die "DPD Webservices", mit welchen Sie schnell und einfach einen Paketschein für die verschiedensten Produkte & Services von DPD direkt erzeugen können.

Beachten Sie:

Die technisch abweichende Schnittstelle von "myDPD" wird nicht von microtech büro+ unterstützt.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen auch Besonderheiten vorstellen, die bei Nutzung von DPD zur Verfügung stehen.

Übersicht: