Zugangsdaten für DPD Webservice (WebConnect) anfordern

Beachten Sie:

Interessierte DPD Kunden müssen die entsprechenden Zugangsdaten zunächst bei DPD anfordern und vorliegen haben. Da DPD diesen Zugang erst ab einer bestimmten Anzahl an Paketen vergibt.

Diese bestehen aus:

• Benutzername (DelisID)
  • Password

Bezüglich der Beantragung Ihrer DPD Webservice Zugangsdaten wenden Sie sich gerne an die DPD Customer Interface Technology (CIT).

Info:

Die E-Mail-Adresse lautet:

• cit (at) dpd.de
    (ersetzen Sie das "(at)" durch "@")

Zugangsdaten in microtech büro+ eintragen

Die Daten sind nach Erhalt in microtech büro+ einzupflegen. Weitere Informationen stellen wir Ihnen im nachfolgenden Artikel zur Verfügung: DPD-Services / Expressversandarten ("Zustellung bis").

Beachten Sie:

Das Passwort muss ggf. händisch in das Feld eingegeben werden.