« Previous Version 8 Next »

Neuinstallation, Upgrade und Aktualisierung

Auf den folgenden Seiten erläutern wir die verschiedenen Installations- und Aktualisierungsmöglichkeiten der microtech Software. Die neueste Version der Software finden Sie jederzeit im Download-Center des microtech Service-Portal. Informationen zu den Neuerungen innerhalb der Software finden Sie unter dem Punkt: Programmänderungen.

Beachten Sie:

Die Datei für die Installation der Software ist zugleich auch die Datei für ein Update der Software. Sie finden diese im: microtech Service-Portal.

Kunden von buhl Unternehmer finden die Datei für die Installation und das Update im buhl Unternehmer Service-Portal.

Übersicht über den Bereich: