Die Software ist bereits in der Grundausstattung netzwerkfähig. Dies bedeutet, dass in größeren Unternehmen mehrere User gleichzeitig auf die Datenbestände zugreifen können, um beispielsweise verschiedene Mitarbeiter als Benutzer anzulegen oder zu ändern.

Die Software bringt von Haus aus zahlreiche Installationsmöglichkeiten mit. Bei einem Einsatz in kleineren Unternehmen ist es zum Beispiel nicht unüblich, dass nur auf einem einzelnen Computer gearbeitet wird. Der gemeinsame Zugriff auf Datenbestände ist in solch kleinen Unternehmen nicht immer erforderlich oder erwünscht - für solche Einsatzzwecke eignet sich die so genannte "Einzelplatz"-Lösung, auch Single-User genannt. Selbstverständlich können Sie eine Einzelplatzlösung nachträglich zu einer Netzwerkinstallation konfigurieren.

Neben der Option einen Einzelplatz zu installieren, steht Ihnen bei der Installation auch die Option zur Verfügung, das Programm in einer Netzwerkumgebung zu installieren. Auf den weiteren Seiten finden Sie ausführliche Anleitungen zu den Installationsmöglichkeiten. Lesen Sie diese bitte vorab und entscheiden Sie sich für die Installation, die am besten auf Ihr Unternehmen zugeschnitten ist.