In diesem und den nachfolgenden Kapiteln wird die Neuinstallation der Software büro+ beschrieben. Befolgen Sie diese Anleitung nur, wenn auf Ihrem System noch keine Installation von büro+ erfolgt ist.  Die Erstinstallation der Software wird durch einen Assistenten unterstützt, und ist in der Regel innerhalb weniger Minuten durchgeführt. Sollte sich bereits eine Installation auf Ihrem Rechner befinden, schlägt der Installationsassistent ein Update vor.

Beachten Sie:

Achtung: Die Ihnen vorliegende Software ist ausschließlich auf den in den Systemvoraussetzungen aufgeführten Betriebssystemen von Microsoft lauffähig. Wir können keine Gewährleistung für Derivate und/oder kompatible Systeme übernehmen!

Schließen Sie vor Start der Installation unserer Software alle im Hintergrund laufenden Programme. Neunzig Prozent der Probleme während des Installationsvorgangs sind auf störende, parallel laufende Tasks im Hintergrund zurückzuführen!

Achten Sie zusätzlich darauf, während der Installation als Administrator angemeldet zu sein.