Das Passwort für den Zugang zu DHL hinsichtlich der API und dem Geschäftskundenportal ( https://geschaeftskunden.dhl.de/webcenter/portal ) läuft standardmäßig ca. alle 3-4 Monate ab und muss danach sowohl bei DHL selbst als auch in der büro+ in dem Datensatz für den Versanddienstleister erneuert werden.

Wird seitens büro+ ein falsches Passwort angegeben, erscheint eine Meldung, dass die Zugangsdaten nicht stimmen.

Wird seitens büro+ das Passwort nicht ebenfalls erneuert, dann kann kein Zugriff über die DHL API hergestellt werden und dementsprechend auch kein Versand-Etikett abgeholt / generiert werden.