Anbindung in büro+

Der Versanddienstleister DHL wird in microtech büro+ über PARAMETER - VERSAND - ARTEN angebunden.

Info:

Detail-Informationen zum Erfassen des Versanddienstleisters finden Sie in folgendem Bereich unserer Online-Hilfe:

Versand-Etiketten - Parameter-Einstellungen (Versandart + Versanddienstleister)

Technische Besonderheiten / Schnittstelle

Die DHL-Versandetiketten können direkt in microtech büro+ abgerufen werden.

Beachten Sie:

Ein deutscher DHL Geschäftskundenvertrag sowie einen Zugang zum deutschen DHL Geschäftskundenportal ist Voraussetzung.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen auch Besonderheiten vorstellen, die bei Nutzung von DHL zur Verfügung stehen.