Versand & Logistik "ab XL"

Inhalt

Auf dieser Seite erhalten Sie Hinweise und Ideen zu eigenen Abläufen für den Logistik-Arbeitsplatz. Über die eigenen Abläufe können Sie den Arbeitsplatz individuell konfigurieren.

Erstellen Sie Einträge für wichtige Funktionen direkt im Menüband, z. B.:

• Nachricht des Packers an Vorgesetzten bei Problemen am Arbeitsplatz
  • Ändern der Versandart, wenn Deadline für die gewählte Versandart abgelaufen ist
  • Eingabe eines Wertes für Seriennummer/Charge in Selektionsfeld
  • Etikett soll ausgegeben werden
  • Diagnose-Eintrag im Ereignis-Protokoll soll erzeugt werden
  • etc.

Info:

Weitere Informationen zum Thema "Eigene Abläufe" finden Sie in folgendem Kapitel unserer Online-Hilfe: https://hilfe.microtech.de/x/YB2z