Versand & Logistik XL

Beispiel: Schaltfläche zum Ändern der Versandart am Logistik-Arbeitsplatz

Erstellen der Regel

Über PARAMETER - LOGISITK - REGELN FÜR LOGISTIK-ARBEITSPLÄTZE ist eine neue Regel mit der Auswertungsposition: "Zielvorgang: Eigene Abläufe (Funktionen)" zu erfassen.

Als Anweisung ist die Anweisungsart: "Feldwerteingabe" zu wählen. Für die Zuweisung ist "Versandart [VdsArt]" zu wählen.

Info:

Eine ausführliche Beschreibung haben wir für Sie in folgendem Bereich der Hilfe veröffentlicht:

Zusätzlich halten wir noch ein weiteres Beispiel bereit, mit der Sie über Regeln eine Änderung der Versandart am Logistik-Arbeitsplatz erreichen: Versandart am Logistik-Arbeitsplatz ändern (Beispiele).