« Previous Version 5 Next »

Info:

Im Vorfeld muss die Installation des Shopsystem auf einem Server erfolgt sein. Lesen Sie hierzu auch folgende Hinweise: Installation und Einrichtung eines Shops in Shopware.

Nachdem das Shopware 6 System auf dem Server installiert wurde

Bevor Sie loslegen:

Melden Sie sich im Shopware Backend an und wechseln Sie auf: Einstellungen - System - Integration.

Unter dem Menüpunkt "Integrationen" befinden sich später Ihre angelegten Integrationen.

Wählen Sie nun die Schaltfläche: INTEGRATION ANLEGEN.

Erfassen Sie nun einen Namen und notieren Sie sich die Sicherheitsmerkmale, die Ihnen die API von Shopware zur Verfügung stellt.

Weiterhin muss büro+ bereits an die microtech Cloud angebunden sein (siehe hierzu in der Hilfe: Registrierung für die microtech Cloud).