Neuinstallation, Upgrade und Aktualisierung

Auf den folgenden Seiten erläutern wir die verschiedenen Installations- und Aktualisierungsmöglichkeiten von microtech büro+. Die neueste Version der Software finden Sie jederzeit im Download-Center des microtech Service-Portal. Informationen zu den Neuerungen innerhalb der Software finden Sie unter dem Punkt: Programmänderungen.

Beachten Sie:

Beim Download der Installations-/Update-Datei im Service-Portal wird nicht mehr zwischen den Downloads von büro+ und ERP-complete unterschieden.

Der Download für microtech büro+ deckt somit alle microtech Varianten ab.

Übersicht über den Bereich: