« Previous Version 7 Current »

Beenden Sie vor der Installation alle nicht benötigten Programme und Dienste.

Beachten Sie:

Die Installation bei Netzwerkversionen wird zuerst am Datenserver durchgeführt. Erst nach Installation, Aktivierung und Anlage eines Mandanten am Server erfolgt die Installation am Arbeitsplatz.

Die Installation startet folgendermaßen:

Laden Sie im microtech Service-Center, Kategorie Software: "büro+" (beziehungsweise: "ERP-complete"), die aktuelle Vollversion auf ihren Rechner. Merken Sie sich den Speicherort der Datei. Nach dem Download wählen Sie im Windows-Explorer den Speicherort des Downloads und suchen die Datei "setup_buero+.exe" (beziehungsweise: "setup_ERP-complete.exe").

Mit einem Doppelklick im Windows-Explorer wird diese geöffnet. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage von Microsoft Windows. Der Installer führt Sie durch den weiteren Installationsprozess.

Im Verlauf der Installation wählen Sie den passenden Installations-Typ "Einzelplatz", "Arbeitsplatz inklusive Datenserver" oder "Arbeitsplatz im Netzwerk" aus.

Nach der erfolgreichen Installation eines Arbeitsplatzes im Netzwerk inklusive Datenserver wird die microtech büro+ Serverkonfiguration aufgerufen.

Prüfen Sie den vorgegebenen Servernamen.

Bestätigen Sie nun die Serverkonfiguration mit der Schaltfläche: OK und den nachfolgenden Dialog um die Installation abzuschließen. Ein Neustart des Rechners ist nun erforderlich.

Nach dem Neustart des Rechners starten Sie büro+ über die Programmverknüpfung.

Der Einrichtungsassistent führt Sie durch die einzelnen Schritte der Programm- und Mandanteneinrichtung.