Version 1 Next »

Layout für Druck vorbereiten

Mit Stand Oktober 2020 ist noch kein eigenes Standard-Layout für Picklisten verfügbar, allerdings lässt sich über das Vorgangs-Layout eine Ausgabe für die Pickliste erstellen.

Wählen Sie auf dem Register: LOGISTIK-VORGÄNGE - AUGEBEN - AUSGABE BEARBEITEN. Je nach Bildschirmgröße kann das Aussehen der Auswahl leicht abweichen (sprich: Die Option Ausgabe bearbeiten wird dann z. B. neben der Schnellwahl aufgerufen).

Neuen Vorgangsdruck anlegen

Erstellen Sie einen neuen Vorgangsdruck und nennen Sie diesen passend: "Pickliste". Markieren Sie diesen neu erstellten Vorgangsdruck und wechseln Sie über die Schaltfläche: GESTALTEN in die Bearbeitung des Layouts.

Vorgangsdruck gestalten

Für den Druck der Pickliste wird eine Ausgabe der Positionen benötigt. Hierzu in die dritte Zeile der Tabelle klicken. Es erscheint die Schaltfläche mit den drei Punkten ("..."), welche die Maske für das Auswählen der Vorgangsseite öffnet. Hier ist das Layout: POSITION zu wählen. Speichern Sie Ihre Auswahl mit "Speichern & schließen".

Auf dem Register: LOGISTIK-VORGÄNGE kann nun über die Druckfunktion die Ausgabe mit dem von Ihnen erstellten Layout "Pickliste" gewählt werden.

Pickliste drucken

Da nun das Layout für die Pickliste angelegt wurde, kann diese nun ausgedruckt und im Anschluss im Lager abgearbeitet werden.

Info:

Über den Tabellengestalter können Sie das Layout nach den eigenen Bedürfnisse anpassen, siehe hierzu auch

Über die Tabellengestaltung können mit den passenden Variablen z. B. auch Bilder auf der Pickliste realisiert werden.