« Previous Version 2 Next »

Unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - ANBINDUNGEN erreichen Sie das Fenster "Anbindungen bearbeiten ...".

Wählen Sie hier die Schaltfläche: NEU oder das darunter befindliche Dropdown-Menü und drücken Sie auf "Chipkarten Anbindung".

Sollte bereits eine Chipkarten-Anbindung eingerichtet sein, können Sie mit der Schaltfläche: KOPIEREN ein Abbild dieser Einstellungen als Vorlage für eine neue Anbindung nehmen.

Wählen Sie die neu eingerichtete Chipkarten-Anbindung aus und wechseln Sie über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN in das entsprechende Fenster mit den Einstellungen.

Eigenschaften der Chipkarten-Anbindung:

Register; Konfiguration

Im Feld: "Auswahl" hinterlegen Sie das zu verwendende Kartenmodell für die Anbidnung. Es stehen folgende Einträge zur Verfügung:

• Towitiko CardServer
  • SCM MemoryCard

In den Einstellungen können Sie nach den verfügbaren Geräten suchen.

Weitere Informationen zur Nutzung der Chipkarte finden Sie unter: Chipkarten-Anbindung.