« Previous Version 3 Next »

Die Software ist bereits in der Grundausstattung netzwerkfähig auf Basis einer 64-Bit Client-Server Datenbank. Dies bedeutet, dass in größeren Unternehmen mehrere User gleichzeitig auf die Datenbestände zugreifen können, um beispielsweise verschiedene Mitarbeiter als Benutzer anzulegen oder zu ändern.

Beachten Sie:

Der Server wird bei einer Neuinstallation standardmäßig als 64-Bit-Anwendung installiert. Beim Einsatz von Microsoft Windows in der 32-Bit-Version erkennt die Software, dass hier eine andere Architektur eingesetzt wird und installiert den Server als 32-Bit-Anwendung.

Die Software eignet sich auch für den Einsatz in kleineren Unternehmen. Dort wird normalerweise nur auf einem einzelnen Computer gearbeitet. Hierbei handelt es sich dann um eine so genannte "Einzelplatz"-Lösung, auch Single-User genannt.

Der gemeinsame Zugriff auf Datenbestände ist aber nicht immer erforderlich oder erwünscht. Da wir im Vorfeld nicht erkennen können, wie Ihr Unternehmen die Software nutzen möchte, erhalten Sie die Möglichkeit der Definition.

Selbstverständlich können Sie eine Einzelplatzlösung nachträglich zu einer Netzwerkinstallation konfigurieren.