« Previous Version 2 Next »

Mit dieser Schaltfläche im Einrichtungsassistenten öffnen Sie einen weiteren Konfigurationsdialog:

Auf Ihrem Bildschirm erscheint die nachfolgend dargestellte, durch Register unterteilte Maske:

Hier wählen Sie aus, über welche Protokolle der Server angesprochen werden soll. Standardmäßig sind alle Protokolle aktiv. Es wird ausschließlich das TCP/IP Protokolle von Microsoft unterstützt.

Auf dem 2. Register hinterlegen Sie den TCP-Port für das TCP/IP Protokoll. Diese Angaben am Client-System (Arbeitsplatz im Netzwerk) müssen immer den Einstellungen des Servers entsprechen.

Das Register: "Kommunikation“ enthält Zeitüberschreitungsvorgaben.

• Serververbindung: Maximale Zeit bis der Server auf einen Verbindungsversuch geantwortet haben muss.
  • Min. Timeout: Maximale Zeit, die der Server versucht auf einen gesperrten Datensatz zuzugreifen.
  • Max. Timeout: Maximale Zeit, die der Client auf eine Antwort vom Server wartet. Falls diese Zeit überschritten wird, beendet der Client die Serververbindung.

Hinweis

Bei sehr langsamen Netzwerkverbindungen kann es notwendig sein, diese Vorgaben zu erhöhen.

Min. Timeout sollte niemals größer sein als halber Max. Timeout