« Previous Version 2 Next »

Starten Sie die Installation über die gleichnamige Schaltfläche und folgen Sie nun den Anweisungen des Installationsassistenten.

Im Verlauf der Installation wählen Sie den passenden Installations-Typ "Einzelplatz" oder "Arbeitsplatz inklusive Datenserver" aus.

Nach der erfolgreichen Installation eines Arbeitsplatzes im Netzwerk inklusive Datenserver wird die ERP-complete Serverkonfiguration aufgerufen.

Prüfen Sie den vorgegebenen Servernamen.

Bestätigen Sie nun die Serverkonfiguration mit der Schaltfläche: OK und den nachfolgenden Dialog um die Installation abzuschließen. Ein Neustart des Rechners ist nun erforderlich.

Nach dem Neustart des Rechners starten Sie ERP-complete über die Programmverknüpfung.

Der Einrichtungsassistent führt Sie durch die einzelnen Schritte der Programm- und Mandanteneinrichtung.