Sind Ihre Artikel auf dem Register: "Steuer/Einheit/Kennzeichen" als "lagerfähig" definiert, handelt es sich um Artikel, deren Bestand mit dem Warenwirtschafts-Modul verwaltet werden soll.

Fast jedes Handelsunternehmen verfügt über ein eigenes Lager, in dem Teile des Sortiments auf den Verkauf warten. Häufig findet sich aus Platzgründen noch ein externes Lager in der näheren Umgebung. Möglicherweise setzt Ihr Unternehmen Kundendienstfahrzeuge ein, die mit einem Ersatzteilsortiment bestückt sind. Vielleicht beliefern Sie Wiederverkäufer mit Kommissionsware. All diese Anwendungsfälle stellen Beispiele dar, in denen es sinnvoll sein kann, zusätzliche Lager zu einem Artikel verwalten zu können, um jederzeit einen vollständigen Überblick über den Verbleib zu erhalten.

Im Register: "Lager" werden die für diesen Artikel benötigten Lager hinterlegt.

Mit den Schaltflächen NEU, KOPIEREN oder ÄNDERN rufen Sie die Erfassungsmaske des Artikel-Lagersatzes auf.