Auf dem Register: "Bestandsinfo" des Lagerdatensatzes (STAMMDATEN - ARTIKEL - Register: "Lager") werden aktuell vorhandene Lagerbestände angezeigt. Es werden ausschließlich Einträge angezeigt, die durch Zubuchungen in den Stammdaten oder dem Lieferantenbestellwesen bzw. durch Zubuchungen über Vorgänge erzeugt worden sind.

Mit der Schaltfläche: ÄNDERN können Sie den Datensatz zum Ändern öffnen.

Was bedeuten "drei Punkte" im Feld Belegnummer im Bereich - Lagerbestand?

Die Punkte besagen:

1. Möglichkeit: Das zu diesem Lagerbestand eine Abbuchung und dann ein Storno mit unterschiedlichen Belegnummern vorliegt.

2. Möglichkeit: Das zu einer Charge beim Einbuchen verschiedene Belegnummern verwendet wurden..
Beachten Sie: Diese Sachlage kommt aber nur vor, wenn unter Schaltfläche: PARAMETER - ARTIKEL - PARAMETER - das Lagerkennzeichen: "Gleiche Chargen und / oder Verfallsdatum beim Stornieren immer in einem Bestand halten" aktiviert wurde, und die Charge gleich ist.