Um den Zahlungsverkehreingang aufzurufen, wechseln Sie in den Bereich: Zahlungsverkehr - Kontoauszüge - Zahlungsverkehreingang

In diesem Bereich finden Sie die Datensätze der Zahlungsein- oder -ausgänge.

Sie können Datensätze auf folgende Arten in den Bereich Zahlungsverkehreingang einladen

1. Bei Verwendung der Funktion "Buchungszuordnungen" aus dem Register: "Kontoauszüge".
  2. Über die Schaltfläche: WEITERE - "Online aktualisieren...".
  3. Über den Importassistent, den Sie über die Schaltfläche: WEITERE - "Importassistent" aufrufen.

Im Zahlungsverkehreingang erfolgt die Zuordnung der Zahlungen zu den Offenen Posten.

Nachfolgend wird der Ablauf für den Zahlungsverkehreingang beschrieben, der sich in folgende Schritte gliedert:

1. Importassistent
  2. OP-Zuweisungsassistent
  3. Zahlungsverkehreingang buchen