M

Die Tabellenansicht "Artikel-Lieferanten-EK" wird über STAMMDATEN - ARTIKEL - Schaltfläche: VERWALTEN - ARTIKEL-LIEFERANTEN geöffnet.

Anschließend können Sie in einem geöffneten Artikel-Lieferanten-Datensatz mit Rechtsklick in der Tabelle die Tabellenansicht zum Bearbeiten öffnen.

Mit der Schaltfläche: GESTALTEN können Sie die verfügbaren Felder im Feldeditor zur Tabellenansicht hinzufügen oder entfernen.

Info:

Beachten Sie bei Änderung der Titelbezeichnung:

Eine Spalte, die einen Betrag ausgibt, muss in der Titelbezeichnung die Zeichenfolge "%s" (ohne Anführungszeichen) beinhalten. Ist diese Zeichenfolge nicht enthalten, wird die Titelbezeichnung mit der Vorgabe überschrieben und Änderungen werden verworfen.

Hintergrund: Die angegebenen Preise stehen in direkter Verbindung zur Lieferanten-Währung. Mit der Zeichenfolge "%s" wird in der Titelbezeichnung immer die Währung angegeben, die im Adressdatensatz des Lieferanten hinterlegt ist.