Der Aufbau des Menübandes der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN ist im Bereich Verkauf in die Gruppen:

• Auswerten / Übertragen
  • Verweise
  • Prüfen
  • Bereitstellen

unterteilt. Innerhalb der einzelnen Gruppen stehen nachfolgende Schaltflächen zur Verfügung. Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie über den jeweiligen Link oder nach dem Aufruf der Funktion über die Programm-Hilfe (F1).
Gruppe: AUSWERTEN / ÜBERTRAGEN

• Auswerten & Übertragen
  • Druckübersicht
  • Druckgruppen

Nähere Informationen zu diesem Themenbereich erhalten Sie im Kapitel "Auswerten/Übertragen (Verkauf)".
Gruppe VERWEISE

Gruppe PRÜFEN

Gruppe BEREITSTELLEN