Der Aufbau des Menübandes der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN ist im Bereich Verkauf in die Gruppen:

unterteilt. Innerhalb der einzelnen Gruppen stehen nachfolgende Schaltflächen zur Verfügung. Erläuterungen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie über den jeweiligen Link oder nach dem Aufruf der Funktion über die Programm-Hilfe (F1).
Gruppe: AUSWERTEN / ÜBERTRAGEN

Nähere Informationen zu diesem Themenbereich erhalten Sie im Kapitel "Auswerten/Übertragen (Verkauf)".
Gruppe VERWEISE

Gruppe PRÜFEN

Gruppe BEREITSTELLEN