Unter LAGERVERWALTUNG - EINSTELLUNGEN - PROZESSE kann ein Prozess für die Lagerverwaltung (LagerUI) in folgenden Bereichen angelegt werden:

Beachten Sie:

Das führende System für die Prozesse ist die Warenwirtschaft!

Beachten Sie:

Es wird für die Kommunikation zur ShippingUI der V-LOG ein entsprechender Prozess automatisch erstellt: "V-LOG Etikettendruck".

Dieser wird für den Warenausgang aktiv, sobald eine Konfiguration in den Versandarten hinsichtlich V-LOG vorgenommen worden ist.

In diesem Prozess können nur bestimmte Einstellungen vorgenommen werden.

Es wird hierbei nur ein Versanddatensatz benötigt (und kein Vorgang in der Vorgangs-Übersicht)

Dabei durchläuft der Prozess folgende Ablaufkette: