Unterstützung verschiedener Kommissionierstrategien:

Hier läuft der Prozess in die Kommissionierung, zum vorbereitetenden Ausbuchen von Lagerbeständen in der Warenwirtschaft.

• Kennzeichen: "Ist Aktiv"; dadurch kann die Kommissionierung für diesen Prozess aktiv geschaltet werden.

Aktionen beim Kommissionieren

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit
Filter für PositionenEinen Anzeigefilter kann hier hinterlegt werden.
Feld Warenwirtschaft im Artikelstamm für die Anzeige eines Bildes

Hier kann ein Datenbank-Feld aus der Datenbank-Tabelle: "Artikel" aus dem Bereich der Bilder hinterlegt werden.

Beachten Sie:

Wenn das Bild seitens der Warenwirtschaft auf einen Netzwerkpfad als Verknüpfung verweist, dann benötigt der Middleware-Dienst unter Windows die dazu passende Berechtigung.

Mengen-Änderung (Fixe Menge eintragen)

Dadurch besteht in der Lagerverwaltung (LagerUI) - mit Middleware die zusätzliche Möglichkeit, über die Schaltfläche:

eine Mengeneingabe zu tätigen.

Mengen-Änderung (Menge addieren)

Dadurch steht in der Lagerverwaltung (LagerUI) - mit Middleware eine zusätzliche Schaltfläche bereit.

Mit dieser ist es möglich, eine Mengeneingabe einzugeben, welche auf die aktuelle Menge addiert wird.

Bei Drag&Drop von Artikel gesamte Menge übernehmenWenn ein Artikel per Drag&Drop (Maus und Touch) übernommen wird, wird die gesamte Menge dieses Artikels übernommen.
Mit Boxen-Zuordnung

Wenn aktiv, dann ist dies vorbereitend für die Boxen-Zuordnung

Mit Stellplatzabfrage
Mit Abfrage von Detail-Informationen wie Verfallsdatum, Charge, Seriennnummer

Wenn ein Artikel mit Seriennummer, Charge oder Charge mit Verfallsdatum eingelesen wird, dann erscheinen entsprechende Abfragen.

KennzeichnungBedeutungAbfrage

Seriennummer

Charge
Charge mit Verfallsdatum

Aktionen nach Kommissionieren

• Kennzeichen: "Buchen"
  • Kennzeichen: "Wandeln"
    • Kennzeichen: "Teillieferung erlaubt"
      • Kennzeichen: "Überlieferung erlaubt"

Aktionen vor dem Wandel

• Kennzeichen: "Buchen des Ursprungbeleges"

Einstellungen für das Wandeln

• Zielvorgangsart

Aktionen nach dem Wandeln

• Kennzeichen: "Buchen des Zielbeleges"
  • Kennzeichen: "Verschieben des Zielbeleges ins Archiv"
  • Kennzeichen: "Drucke Zielbeleg"

• Kennzeichen: "Verschieben ins Archiv"
  • Kennzeichen: "Drucke Beleg"