Zur Neuanlage eines Dokuments betätigen Sie die Schaltfläche: NEU

Das Fenster "Neues Dokument einfügen..." erscheint mit folgendem Aufbau:

Register: "Leeres Dokument"

In diesem Register können Sie ein leeres Dokument erstellen. Wählen Sie dazu aus der Liste den gewünschten Dokumenttyp und bestätigen Sie die Auswahl mit OK, wodurch die nächste Maske geöffnet wird.

Es handelt sich um den Eigenschaften-Dialog, den Sie auch für ein bereits bestehendes Dokument mit der Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN aufrufen können. In dieser Maske weisen Sie das neue Dokument einem Stammdatensatz zu.

Eine Beschreibung der möglichen Einstellungen in den Eigenschaften finden Sie im Kapitel Eigenschaften eines Dokumentendatensatz.

Nachdem Sie den leeren Dokumentendatensatz erstellt haben, können Sie ihn über die Schaltfläche: ÄNDERN öffnen und bearbeiten.