In den einzelnen Kontengliederungen kann definiert werden, welche "Umsätze" ausgegeben werden sollen. Folgende Auswahlmöglichkeiten bestehen:

• EB-Umsatz inkl. Umsatz (in Euro)
  • Proforma EB-Umsatz inkl. Proformaumsatz (in Euro)
  • EB-Umsatz (in Euro)
  • Proforma EB-Umsatz (in Euro)
  • Umsatz (in Euro)
  • Proformaumsatz (in Euro

Diese Einstellung können Sie an folgenden Stellen im Programm treffen:

• unter PARAMETER - KONTENPLAN - KONTENGLIEDERUNGEN - Register: "Vorgaben"
  • beim Aufbau der Kontengliederung unter: KONTENANALYSE - Register: "Kontengliederungen" - Gliederungsschema wählen - Schaltfläche: WEITER. Es werden die Einstellungen aus dem Register: "Vorgaben" angezeigt und können bei Bedarf abgeändert werden.