Neue Produkt-Generation 24 verfügbar

Seit dem 08.04.2024 ist microtech büro+ in einer neuen Produkt-Generation erschienen. Es handelt sich um unser bisher größtes Update mit vielen Performance-Verbesserungen.

Über den "Navigator" und die "Landing-Page" zur Gen. 24 erhalten Sie eine detaillierte Übersicht über den Funktionsumfang und die zahlreichen Performance-Booster. Lesen Sie sich gerne in unsere Informationen zu den einzelnen Paketen, Zusatzmodulen und neuen Funktionen ein.

Die detaillierte Auflistung über die Vorteile der Gen. 24 erhalten Sie an den folgenden zentralen Stellen unserer microtech Website:

In dieser technischen Dokumentation informieren wir Sie kontinuierlich über weitere Entwicklungen und neue Funktionen, wie z. B. die Serverkonfiguration - Register: HTTP/2 sowie die Projektzeiterfassung

Beachten Sie auch die Infos zu Produkt-Generationen und deren Kennzeichnung der Funktionen in der Hilfe.

Übersicht: