Der Gestalter kann innerhalb des jeweiligen Bereiches (z.B. STAMMDATEN - ADRESSEN) über die Schaltfläche: WEITERE - EINGABEMASKEN... aufgerufen werden.

Für die Bearbeitung stehen folgenden Funktionen (Schaltflächen) zur Verfügung:

• Neu
  • Kopieren
  • Standard
  • Weitere
    • Umbenennen
    • Löschen
  • Eigenschaften
  • Gestalten
  • Vorschau

Standard

Das als Standard markierte Formular wird im aktuellen Mandanten benutzt. Sofern kein Formular als Standard ausgewählt ist, wird die Vorgabe von microtech benutzt.

Eigenschaften

• Auf dem Register: "Info" können allgemeine Informationen zum Formular hinterlegt werden.
  • Das Register: "Änderungsdatum" enthält die allgemeinen Datensatzinformationen (Erstellung-, Änderungsdatum, sowie Benutzer bei Erstellung und Änderung).

Hinweis

Über die Schaltfläche "Details" steht die Gestaltung der Eingabeformulare nicht zur Verfügung, obwohl das Formular aufgerufen werden kann.