Das Ereignis-Protokoll enthält wertvolle Informationen über zahlreiche Ereignisse im System, die speziell für Administratoren sehr hilfreich sein können. Es unterstützt Sie u.a. bei der Auswertung von Benutzeran- und –abmeldungen und der Auswertung von Fehlern in der Netzwerkverbindung. Es enthält Informationen zur Serverkonfiguration und zur Aktivierung. Auch die Anzahl der Zugriffe wird Ihnen übersichtlich dargestellt.

Das Ereignis-Protokoll enthält Einträge zu folgenden Ereignis-Arten:

• Server gestartet / beendet
  • An- / Abmeldungen
  • Benutzeranmeldung gescheitert
  • Netzwerk
  • Konfiguration
  • Paketmanager
  • Aktivierung
  • Datum und Uhrzeit
  • Diagnose

Standardmäßig ist die Tabelle nach Erstellungsdatum sortiert. Weitere Sortiermöglichkeiten und Tabellenansichten sind wählbar.

Beachten Sie:

Sofern Sie größere Datenmengen verarbeiten und beim Übermitteln des Ereignis-Protokolls wiederholt eine Fehlermeldung wegen zu geringem Arbeitsspeicher angezeigt bekommen, wenden Sie sich bitte an den Support.