Aktualisierung der Clientrechner, wenn am Server eine ältere Version installiert ist.

Dies ist z.B. dann der Fall, wenn nach einer durchgeführten Aktualisierung eine Datenrücksicherung des Verzeichnisses "\microtech\" der vorherigen Installation vorgenommen wird.

Um die Neu-Installation der Netzwerkarbeitsplätze zu vermeiden, wurde eine entsprechende Erkennung dieser Sachlage integriert. Voraussetzung ist die korrekte Einrichtung einer Administrations-Anbindung für den jeweiligen Arbeitsplatz.

Beim Starten des Client (auf dem eine neuere "Build"-Version als am Server installiert ist) erscheint eine entsprechende Hinweismeldung / Information für den Benutzer:

"Die Serverversion passt nicht zu Ihrem Arbeitsplatz. ...... Um weiterarbeiten zu können muss Build xxxx auf Ihrem Arbeitsplatz installiert werden...."

Über die Schaltfläche: UPDATEN kann die Version vollautomatisch installiert werden.