Damit Sie gut mit den Grundfunktionen der einzelnen Programmbereiche sowie dem Bedienkonzept der Software vertraut werden, bieten wir Ihnen einzelne allgemeine Übungsbeispiele.

Nutzen Sie diese kleine Einheiten um sich mit der Bedienung der Software vertraut zu machen. Um Ihre Fortschritte zu überprüfen und Sie bei offenen Fragen zu begleiten, zeigen wir Ihnen auch einen Musterweg um die Aufgaben zu lösen.